НОВИНКА
Пояс кассетный

Пояс кассетный "ПАНОРАМА" для панорамного просвечивания под кассеты с шириной пленки 100 мм, пог.м

Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
Цена актуальна: 15-01-2024
Гарантия: 12 месяцев
Наличие уточняйте у менеджера
Купить в 1 клик

Официальный дилер

Компания ООО "НК" является официальным дилером всего оборудования, представленного на сайте. Мы имеем соответствующие документы, подтверждающие данные полномочия.

Прямые поставки

Компания ООО "НК" предоставляет бесплатную доставку до пунктов выдачи, а также осуществляет доставку по всей территории России.
Подробнее о доставке

Расширенная гарантия

Гарантийный срок эксплуатации всех приборов и оборудования, поставляемых компанией ООО "НК", составляет 1 год (для некоторых приборов до 5 лет). В течение гарантийного срока Покупатель имеет право на ремонт изделия за счет изготовителя при условии соблюдения всех правил эксплуатации, хранения и транспортировки.

Различные способы оплаты

Компания ООО "НК" предлагает различные способы оплаты товаров на сайте:
1. Наличный расчет
2. Банковской картой
3. Банковский перевод
4. Наложный платеж
Подробнее о оплате

Пояса для панорамного просвечивания труб: типы и конструктивные особенности фронтальных и панорамных моделей

Надежная и безостановочная работа трубопроводных инженерных систем, магистральных нефте- и газопроводов, напрямую зависит от качества самих труб и сварных швов. К наиболее популярным средствам проверки их качества относится неразрушающий контроль. Чаще всего оценка состояния сварных швов труб проводится методом радиографического контроля. Он позволяет выявить внутренние дефекты стыков трубопроводов разного диаметра и любого назначения, трещины и шлаки, поры. Компания "Литас" производит специальные пояса для панорамного просвечивания труб, благодаря которым можно быстро определить возможные неисправности.

Приспособления и материалы для проведения рентген-контроля труб

Для проведения радиографического исследования требуется:

  • оборудование специального назначения;
  • приспособления;
  • расходные материалы;
  • специалисты, имеющие опыт и допуск к подобному виду работ.

Среди приспособлений стоит отметить рентгенографические аппараты, проявочную технику и усиливающие экраны. К материалам относится рентгеновская техническая пленка, аксессуары и реактивы для ее обработки. Кроме этого необходим пояс для панорамного просвечивания труб - он используется для фронтального и панорамного методов рентгена.

Особенности поясов для фронтального и панорамного просвечивания

Выпускают пояса под кассеты для панорамного и фронтального просвечивания в виде гибких лент. Для их изготовления применяется особо устойчивая к температурной нестабильности материя. По всей длине нашиваются карманные отсеки, в которых размещают кассеты с пленками. Их размещают так, чтобы все имеющиеся стыки образовывали захлест не менее 2 сантиметров.

Карманы поясов для фронтального просвечивания - наружные и прошиваются по ширине, что позволяет удобно разместить в них пленку. Такие же приспособления на поясах для панорамного исследования находятся внутри и прострочены по периметру.

Пояса для панорамной и фронтальной радиографии труб бывают нескольких типоразмеров (в зависимости от диаметра трубы и размера самой кассеты.


Производитель: Литас
Литас
Наверх
Платформа интернет-магазина Nkpribor.ru - PHPShop © 2024